Der Edelkaffee von beanarella wird in der ältesten Rösterei der Schweiz, der Turm Handels AG in St. Gallen, geröstet. Mit über 250 Jahren Erfahrung kann somit allerhöchster Kaffeegenuss garantiert werden. Sowohl Tassentemperatur, als auch die Mahlung unserer Kaffeesorten, werden perfekt auf das beanarella-Kapselsystem abgestimmt.
Säurearm und magenschonend
Langzeitröstung in traditionellen Trommelröstern
Es werden ausschliesslich erlesene Edelkaffeebohnen verwendet, die in traditionellen Trommelröstern nach dem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen geröstet werden.
Die Rösttemperaturen liegen unterhalb von 240°C und die Röstzeit liegt zwischen 12-20 Minuten. Durch das Langzeitröstverfahren entstehen keine ungewollten Bitterstoffe während der Röstung der Kaffeebohnen. Dadurch sind alle unsere Kaffees säurearm und magenschonend.
Unser Ziel ist es, den besten Kaffee in einer Kapsel zu produzieren.